top of page

Speisekarte



Gedeck




Hausgebackenes Brot mit Alpenbutter, Zitronen Öl und einem Aufstrich der Woche

4 €




REGIONAL TRADITIONELL




Rinderkraftbrühe mit Maultasche

10 €



Bunte Salatvariation mit Hausdressing

8 €



Steak Tatar mit Eigelb dazu Babyleafsalat und Parmesan

17 €



Zwiebelrostbraten nach Art des Hauses

Bratenjus, zweierlei Zwiebeln dazu Spätzle

35 €



Geschnetzeltes vom Kalb und Rind mit Pfefferrahm und Kartoffelrösti

24 €



Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln und Salat

18,5 €



Handgemachte Maultaschen

mit Fleisch-Kalbsbrät-Spinatfüllung an Zwiebelschmelze dazu Kartoffel- und grüner Salat

19,80 €



Saisonele Gemüsemaultaschen

(ohne Kartoffelsalat)

18 €



Surf and Turf Ribeysteak mit Garnele, Pommes, Kräuterbutter und Salatgarnitur

39 €



Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren

31 €



Dry Aged Beef Burger mit pulled Kassler Honig-Senfsoße und Krautsalat

dazu Pommes

25 €



Vegetarischer Burger

25 €




EMPFEHLUNGEN

Unsere Küche bietet regelmäßig wechselnde, saisonale Gerichte an inspiriert von den frischesten Zutaten der jeweiligen Jahreszeit. Da wir diese Speisen laufend anpassen, kann das aktuelle Angebot von den hier gezeigten Informationen abweichen. Schaut gerne bei uns vorbei oder fragt unser Team vor Ort nach den aktuellen Empfehlungen!





DESSERT




Hausgemachte Kugel Eis

5 €



Affogato

Espresso mit Vanille Eis

7 €



Unsere Kleinen

Panna Cotta I Creme Brulee I Crumble

4,5 €


© 2018 Restaurant Ente. Erstellt von Biechele Media

bottom of page