HANDWERK

Mit Liebe und Leidenschaft kreiert das Küchenteam immer wieder überraschende Gerichte. Benjamin Gebhart und sein kompetentes Team stehen für solides von der Pike auf gelerntes Handwerk ohne Kompromisse. 

 

REGIONAL

Aus der Region, in der Region und für die Region ist eine unserer Küchendevisen. Wir legen Wert auf Frische, intensiven Geschmack und nachhaltigen Anbau. 

BUNT

Eintönig war gestern. Unsere Küche steht für bunte Vielfalt und überraschende und freche Kombinationen. Auch internationale Einflüsse auf regionale und lokale Spezialitäten können immer wieder bereichern. Lassen Sie sich inspirieren und buchen Sie einen unserer exklusiven Kochkurse. 

 

AUSGEZEICHNET

Das Restaurant Ente wurde unter anderem vom deutschen Gusto Restaurantguide, Schlemmeratlas und vom Seezunge Bodenseemagazin ausgezeichnet. Unsere Gäste empfehlen uns per Tripadvisor mit dem "Certificate of Excellence". 

 

© 2018 Restaurant Ente. Erstellt von Biechele Media